Фатоны

Сергей Пустовалов
Ясный взгляд,  солнца свет
Электроны,  фатоны
В моих венах летят словно волны.

Сердце бьётся,  трепещет,
Разрывается в крик.
Пульс стреляет в висок
              В груди и по телу,
Я смотрю на тебя и кайфую от взгляда.

Сотни тысяч нейронов
Пролетают в мозгу,
Солнца свет и фатоны
Отражаются вновь.

Страстный взгляд в чистых глазах.
Тонет словно свинец
Я смотрю, я ликую
Я танцую в душе.
Жаль что, что только не здесь не везде.

06.04.17