Сбежать от прошлого... Возможно ль...

Наталья Федулкина
Сбежать от прошлого... Возможно ль...
Минутами по каплям удаляемся судьбой..
Принять происходящее так часто сложно,
Берём лишь лучшее в воспоминаниях с собой.

А свет души - неперевзойдённый компас,
Он путь средь поколений разных проложил...
Сбежать от прошлого... Ну, постаравшись, можно,
Но в том лишь случае, когда всё напрочь позабыл.