Выше 3х метров

Владимир Коноплицкий
Любовь не нужно искать,
Она приходит нежданно.
Её не буду скрывать,
Признаться в чувствах не рано.

Повстречав тебя, я побоялся подойти,
Сердца старая рана не зажила.
А теперь так много предстоит пройти.
Влюбился в тебя, хочу, чтоб ты моею стала.

Сердце вновь застучит в груди,
В небе та самая музыка играет.
И твой прекрасный силуэт появится в ночи.
Мне так сильно тебя не хватает.

Сколько нужно пробыть в пути?
Сколько преград мне еще пройти?
Сколько времени без тебя провести?
Ты за слабость мою меня прости.

Ты повсюду, куда я не посмотрю.
Твой образ застыл в моих глазах.
Боже, как сильно я тебя люблю.
Вот что сейчас на моих устах.

Все сны, все мечты и мысли
Только милая  теперь о тебе.
Выше трёх метров над уровнем неба зависли,
Они не дают покоя мне.

Когда ты вновь приснишься мне,
Исправлю свою ошибку.
Тихонько подойду к тебе, прижав к груди,
Поцелую твою улыбку.

Сколько нужно пробыть в пути?
Сколько преград мне еще пройти?
Сколько времени без тебя провести?
Ты за слабость мою меня прости.