Опыт грабли соберут

Ашот Хеким
Солнышко, моя родная,
Ты прекрасна как всегда!
Без тебя все это время
Я страдал, работая.

Я стараюсь быть шутливым…
Часто говорю о том,
Что тебе не интересно! –
Ты смеешься надо мной!

Быстро время все проходит…
У тебя свои дела…
Я тебе хочу признаться:
Нравишься ты мне одна!

Влюбчивым тебе кажусь я?
Может быть это и так…
Только сильно я боюсь все ж:
Как бы не попасть впросак!

Женщин может быть и много…
Выбрать нужно себе ту,
Чтоб старалась сквозь взаимность
Проявить любовь свою!

Может, жизнь твоя не «сахар»...
С тобой в чем – то схожи мы…
Не хочу я ошибиться:
Нравишься мне очень ты!

Ведь влюбленность – это «ветер»!
В людях нужно видеть суть!
Путь к любви частенько сложный:
Опыт «грабли» соберут!