***

Оставляю Надежду На Завтра
Здесь будет, вместо звука, тишина,
А вместо тьмы не будет ничего.
Накроет шторм пол пятого утра,
Вслед за собою унося тепло.

Затем и к светлому приблизится конец,
Сам дьявол занял белый трон.
Пыл храбреца остудит злой свинец,
Некстати разрядился телефон.

Итог у сказки, как всегда один.
Добро в сто раз сильней команды зла,
И ставя между ними снова клин,
В борьбе без шансов побеждает пустота.

Мы все запутались в хамстве и вранье,
Себя коробим сами изнутри.
Замята скатерть на пустом столе.
Взрываем счастьем полным пузыри.

Но если постараться всё вернуть назад.
В другую сторону направить карусель.
Закружит с новой силой жизни листопад,
Да зацветет  засохшая сирень.