время горьких, терпких песен...

Михаил Стародуб
Осень. . . если вспомнить — “есень”
(занавесочкою — влага),
время горьких, терпких песен,
может быть, с дымком. И благо
время, где в конце концов
“будет сеятель — жнецом”.