Ипостаси

Ангелина Янышевская
В каждом из нас живут две разных ипостаси,
Сливаясь в хаотическом экстазе.
То Сатана, злощадно улыбаясь, козни строит.
То Ангел, улыбаясь, в высь восходит.
И жизнь вся протекает в сомнениях бесконечных,
И разрывается от выбора сердечно.
Какую сторону принять? Как поступить?
Теряется в переплетениях нить.