Мне очень жаль

Сергей Пустовалов
Мне очень жаль, что ты уходишь
Всего я не могу вот так тебе сказать,
Наверное боюсь или что-то   в этом роде.
 
Смотрю я на тебя и так хочу обнять.
Обнять,  прижаться и так сильно
И чуть дыша стоять,
Стоять смотреть в глаза твои больше
И наслаждаясь жизнью ликовать.

Увы но это только грёзы,
Не суждено нам ни когда
Быть вместе до последней капли жизни,
Быть вместе и навсегда.

06.04.17