Несколько строчек в подарок подруге

Аня Зебо
Я люблю, как качается день
на дверях оставленного дома.
Я люблю, когда ветер скребёт
тихо-тихо по улице узкой.
Я тоскую по запаху лип,
что склонились над тёмным колодцем.
Я мечтаю во сне разглядеть
то, что прячется семьдесят лет.


2-10-2017