Опера. Песня в Избе чтальне

Вячеслав Марченко 2
Опера, опера, опера
В эту жизнь вы пришли не вчера,
Скоро сотня исполнится лет
Ваших славных нелегких побед.
И конечно для всех не секрет
Слабых духом в угрозыске нет.

Опера, опера, опера
Вновь под мышкою жмет кобура,
А какие стоят вечера,
Только снова на службу пора.

Опера, опера, опера
Жизнь такие творит номера
Нет для счастья свободных минут
Вас дела неотложные ждут.
И на этом суровом пути
Вы должны свое счастье найти.

Опера, опера, опера
Снова дел навалилась гора
Значит снова не спать до утра,
Если даже не спали вчера.

Опера, опера, опера!
Отдохнуть бы давно вам пора,
Но пришли вы сюда не служить-
Этой жизнью вовеки вам жить.
Опера не уходят в запас,
Служба вечно преследует вас.

Опера, опера, опера
Вам под ноги не стелют ковра,
Темнота вам грозит со двора,
Но шагают вперед опера,
И конечно давно не секрет.
Слабых духом в угрозыске нет.

05.07.2007 г.