Вишневый конвертик

Татьяна Дробышевская
Ты далеко, мысль доходит
Лишь через десять минут...
Где они долго так бродят,
Знаешь ведь, как я их жду...

С солнцем пошли мне приветик.
Первым лучом обними.
Я долгожданный конвертик
Стану на память хранить.

Я в тот конвертик вишневый
Листик от вишни вложу.
И вместе с ним, слышишь, снова
Тебе о любви расскажу.