В аду. Анекдот в рифму

Аксельруд
      
   
Сатана  в  дни  вдохновенья
Обходил свои владенья.
Перед ним в  котле Никто.
Он спросил его:
-  Ты кто?
- Я судья и был в почёте.
- Про почёт вы, сударь, врёте!
Раз  сюда ты  угодил,
Зря кого-то  засудил.
Чёрт   дрова  в  огонь подкинул
И по аду  дальше  двинул.
-  Негодует  где-то кто-то!
- Это бывший  женский доктор.
- Значит, грешен, так бывает –
Зря сюда не  попадают,
Не прикладывая сил ,
Ты кого-то  залечил.
-  Вы  кем будете, простите?
- Школьный, братцы,  я  учитель.
- Как же ты  сюда попал?
- Я не в школе?  Я не знал.
-  Ты в аду возле Геенны.
- А я думал – перемена,
Хоть она и затяжная,
 Ну,  я думал, что большая.