Возвращайся, Люба, в лето!!!

Мила Леденцова
Экспромт на
"Убежала, из лета в осень..." - Любовь Яшина
http://www.stihi.ru/2017/10/01/11610

Убежала Люба в осень!
Как её теперь догнать?
Целый день мы между сосен,
С летом бегали искать!

Эй, Любаша, небо в звёздах,
И луны уж серп завис!
Холодком набрался воздух,
Ты забудь про свой каприз!

Возвращайся быстро в лето!
Ждём тебя мы у реки!
Серебрит здесь! Больше света!
И сентябрь не раскис!

Возвращайся Люба в лето!!!

ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ РЕЦЕНЗИЙ
Ответ Любови Яшиной

Попыталась убежать,
но живу я на Кубани -
в полдень было в сентябре
жарко так,как будто в бане.
И начало октября
без дождей, застряли где-то.
Ну, никак мне в сентябре
в осень не сбежать из лета!)))


Фото из интернета.