Нет, жду!

Ирина Куракина
Не жду,  но телефон звонит
И я хватаю трубку. 
Отчаянно душа болит,
Заносит мою шлюпку.

Не знаю,  как теперь мне жить,
Ведь помощи не будет.
Судьба наверно станет бить,
Бросая в топку буден.

Нет,  жду!  Пускай перезвонит,
А там уж будь, что будет...
Не легкий бой нам предстоит -
Пальба из всех орудий...