Ритуал

Лунная Лисёна
 Я к тебе явилась из подземных недр,
На астральный шепот. Ритуал твой щедр.
 Свечи плачут воском предвкушая плод,
Поднеси их ближе, обожги мне плоть.
 Воск ласкает кожу. Боль, как камертон,
Превращает слёзы в жажды тихий стон.
 Подарил Эрот мне из шелков браслет,
Потяни за бантик и раскрой секрет.
 Ощущаешь, змейкой, в позвонков спираль
Проникает пламя, как Дамаска сталь
 Рассекает тайну. В амальгаме стен
Ладан полнит воздух. Подойди ко мне.
 То ли голос крови, то ли ведьмин час.
Я тебя желаю. Будь моим сейчас.