Я берегла счастливые моменты

Захарова Мария Сергеевна
Я берегла счастливые моменты
Хранила твой воздушный поцелуй
И бережно несла в котомке лето
Шептала страстно, пылко "заволнуй"...

Я берегла, настойчиво просила:
"Ещё чуть-чуть по краешку души..."
Какая-то неведомая сила
Шептала мне "тихонечко пиши..."

Я берегла короткие мгновения
И бережно в руках к тебе несла
Я не боялась лунного затмения
Когда-то и Луна меня спасла

И превратилась в белую Папессу
Возникнув из холодного огня ...
Я крыльями взмахну и мимо леса
Промчусь.... тепло твоей любви храня ...

4.10.17.