Тихое счастье

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт"

Тихое СЧАСТЬЕ рядом ходило,
Без показухи радость дарило,
Без укоризны умело смотреть,
Когда нам беду довелось притерпеть...

Тихое СЧАСТЬЕ не тихим родилось:
Бурным фонтаном в жизни пробилось,
Много событий оно пережило,
С сердцем горячим верно дружило.

Ложь не терпело, холод измен,
Много дарило в судьбе перемен,
С добрОм приходило слезу утереть
И помогало достойно терпеть...

Всяко бывало - страсти кипели,
Оно помогло пережить канитЕли,
Пена и муть упали в осадок,
А СЧАСТЬЕ украсило жизни остаток!)))