Ироники

Екатерина Белевская
Так скучно,  что неймется оторваться ,
Да муж, зараза  , не спускает глаз.
Сегодня  разрешу ему нажраться,
Пускай кайфует .А меня  ждет водолаз.

======*=====*=====*
С женой у нас  давно  утихли страсти  ...
Какая страсть?   Фигура     - что мешок .
Да я и сам не супермен от части  ,
За животом     не виден уж стручок.

=====*=====*=====*
Открыла   дверь. В глазах вопрос...
Чего  вдруг чёрт  тебя принес?
Ведь говорил ,уходишь навсегда,
Или туда не ходят поезда?


=====*=====*=====*

Жене своей доступно объяснил-
-Меню желательно менять.
- Ты прав,  так надоело,  нет уж сил,
Пойду к соседу ночевать.

=====*=====*=====*

Смятенье рвется из порток,
А ты стоишь ,  как мумия,
Дай прикоснусь к тебе  чуток,
Помру ведь от безумия.

=====*=====*=====*

Снял телок двух я в ресторане,
Халявный предвкушал обед,
Но развели меня на мани,
Ушли, сказав,  что в туалет.