Раздвоение личности

Леон Хахам
"Всё в нашей психушке так тихо и ровно,
 что сдох и прикормленный грач.
 Вот, бью Вам челом, Генриетта Петровна,
 мой преданный лечащий врач.
 Мне утром лекарство пускают по вене,
 чтоб сделать укропу сродни.
 Я в пятницу - Пушкин, а в среду - Есенин,
 оставьте меня в эти дни!

 Хочу я стихами явиться народу
 с талантом, который мне дан.
 И, если хотите, сваяю Вам оду,
 а может быть даже роман.
 Ведь я постепенно освоил и прозу,
 как было угодно судьбе".
И красным поверх:"Увеличивать дозу.
 Больной, как всегда, не в себе".