Эмоции трактующие личность

Румира Хмелевская
Живу и вижу больше,чем хочу.
Заплакать бы, да кончилась слеза.
И крика нет - спокойна я до боли.
Быть может только ,выдают глаза.
Я  удивляться напрочь разучилась,
От радости визжать на весь квартал,
Я отработала с годами  покер-фэйс,
Мой мир отныне, лишь моим и стал.
А где то там, на самом дне души,
Мой звонкий смех,былая артистичность
Пусть лучше в заточении живут,
Эмоции трактующие личность