Милое детство...

Игорь Скударнов
Милое детство,-
Уютное гнёздышко...
Счастливы вместе
Маркуша и Лёвушка!

Дружно играют
В машинки, солдатиков,
В садике знают,
Что братик за братика!

Вещи навырост...
В карманах платочки...
Сердце не выдаст,
Как хочется дочку)

Наши ребятушки -
Наша отрада!!!
Жалко, что бабушки
Нету рядом...