Полуостров мертвых...

Яна Романова 4
Где я нахожусь? Вроде ещё вчера было всё терпимо, а сейчас? Опять все плохо...Это остров..? Как я попала сюда? Есть ли кто-нибудь ещё здесь?
Ощущение полного отчаяния царило над другими чувствами. Боль! Уже не было понятно физическая это боль или душевная. Не покидало чувство падения в пропасть от невозможности повлиять на обстоятельства. Усталость. Казалось что внутренние органы просто в один момент откажутся работать. Сознание почти превратилось в машину, просто согласную на весь кошмар безоговорочно.
Спустя некоторое время появились первые признаки успокоения. Которое я в полной мере последние десятилетия не могла ощутить даже во сне. Никого. Природа. Ветер. Прохлада. Я расслабилась. Меня наполняло тёплое чувство. Чувство Любви к Тебе! Это Самое Важное! Потому я ещё числюсь среди живых! И даже живу! До встречи с Тобой данная функция почти полностью во мне атрофировалась. И тут в сознании всплыло то, что временно разделяет Нас. Усталость, апатия, страх снова стерли всё доброе из сознания. На этом острове я проводила большую часть жизни. Пока меня не осенило. Ведь этот остров выдумала я сама. Почему? Потому что разучилась ценить, то что даёт Нам Жизнь! Друг Друга! Любовь! Мирное небо над головой! Кров! Кусок хлеба! Здоровье! Разум! ЖИЗНЬ! Временные проблемы как искра! Этому нас учили ещё Оптинские старцы. Плюнешь-потухнет! Раздуешь-разгориться! Пожар или покой, выбор за Нами. Остаться на полуострове или вернуться на большую землю выбор тоже за Нами! Нужно ценить Жизнь и не унывать! А этому научил меня именно Ты, Мой Родной! Я впервые за долгие годы стараюсь смотреть жизни в глаза, а не уходить на полуостров мертвых и просто каждодневно жалеть себя! Ты научил меня идти вперёд без страха испытаний! Без придуманного страха! Спасибо Тебе за это, Мое Сокровище Родное! Ты Самый Сильный и Самый Мудрый Человек на планете! И я Тебя Ооочень Сильно Люблю!