люблю тебя!

Ксения Вольче
Я тебя нахожу в каждом дне нашей осени
В каждом случайном прохожем - твои черты
Мы прошлое листьями желтыми старыми сбросили,
И сразу же стали с тобой и с Вселенной на "ты"
Мы каждое утро вместе встречаем праздником,
А каждый вечер с любовью нас провожает спать
Как хорошо, что с тобою мы очень разные
Как хорошо, что есть нам друг другу, что дать...