КрымНаш! ДонбассНеНаш...

Галина Быстрова
Москва. 05.09.2017г. INTERFAX.RU:
Президент РФ Владимир Путин считает, что наличие
миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу
разрешению конфликта на юго-востоке Украины, и
поручил российскому МИДу внести соответствующий
проект резолюции на рассмотрение СБ ООН.
    
 "Не мытьём, так катаньем"

         ***
Решили слить,
как воду из корыта,
Донбасс в Украйну:
Минск-один,
Минск-два...
Забился сток.
Сквозь миротворцев сито
теперь нас хочет протереть Москва.

Уже который год одно и то же:
"КрымНаш!
ДонбассНеНаш -
знай свой шесток".
Но сталь сквозь сито протереть не сможет
ни самый хитрый вождь,
ни чёрт,
ни Бог!