Черти

Яна Хоггарт
Вернуться к точке покинутой.
Вернуться вновь обессиленной.
Я здесь , дорогие черти.
Вы ждали... и мы снова вместе.

Нет ни грусти , ни чувств, ни дрожаний.
Нет истерик, озорных обещаний.
Да здравствуйте черти, я снова вернулась.
Да здравствуйте черти, я сильно запнулась.

Всё зависит от обстоятельств.
Всё зависит от наших чувств.
Больше нет никаких обязательств.
Такой как была - не вернусь.