Будь, пожалуйста, с Большим Сердцем со мной

Юмангулова Нелли Фаильевна
Будь, пожалуйста, с Большим Сердцем со мной,
Всякий раз, когда будет мне плохо,
Ты тихонько в объятья меня укрой,
Для меня это будет уже очень много.

Будь, пожалуйста, сильнее меня,
Дай пример, как справляться с невзгодами,
И тогда сердцем буду видеть тебя я всегда
За туманами, за любыми непогодами.

Ты, пожалуйста, будь умнее меня,
Я хочу во всем тебя слушать,
И ни капли лжи внутри не тая,
Любоваться хочу я тобой, для меня самым лучшим.

Ты, пожалуйста, с великодушием прими меня,
Научись прощать мне эмоций поток,
И тогда расцветет во мне лишь для тебя
В твоей жизни самый прекрасный цветок!
18.09.2017