Тленно

Пешин Игорь
Затухает сознание, как свечи,
И ритм сердца прекращает свой бой,
Всё временно - и ничего не вечно
Когда прекратиться противостояние с судьбой...

Не вечно желанье,любовь,искусство и я,
Особенно я,потому что желанье любовь,
Прожигают меня словно яд...