Моя Философия...

Яна Ставер
Моя Философия заключается в том, чтобы ни в чем себе не отказывать... В жизни нужно уметь быть и Аскетом и Обжорой! А можно выбрать что-то среднее, умеренное - кому что по душе. Ведь давно известно, что любые крайности ведут к деградации и упадку... Взять хотя бы пример Римской Империи... В жизни нужно уметь ходить по канату, как балерина... плавать, как рыба... летать, как птица! Нет скажу только наркотикам, кроме Марихуаны! Вот они точно не нужны... Это путь в Пропасть! Тебе выбирать... Играй, танцуй!