Ты мне подрезал крылья

Екатерина Роос
Ты мне подрезал крылья,
ноги мои в цепях!
Сердце покрылось пылью
в крепких твоих сетях!

Я бы взлететь хотела,
в море на лодке уйти,
но в цепи заковано тело
и душу уже не спасти!