Не тревожься о своей судьбе

Юрий Багров 2
Мы проснулись на рассвете,по деревьям прыгал ветер,
облака спешили в дальний путь.
Дождь бежал за ними следом,я тебя укутал пледом,
по старайся раз ещё заснуть.

Ни о чём не думай боле,все твои тревоги с болью,
защищу и заберу себе.
Я теплом своим согрею,чтоб уснула ты быстрее,
не тревожась о своей судьбе.