Точки без i

Александра Неева
Я бросилась в осень,
Как в панацею:
Хотя бы не спросят,
С чего вдруг болею.

С чего вдруг усталость,
Круги под глазами,
Худею не кстати,
Не кстати страдаю.

Всем осень понятна,
Хандра всем знакома,
Укутаюсь в шарфик
И - честное слово -

За чашечкой чая
И вкусной конфетой
Ни разу не вспомню,
Что мы в это лето

Успели влюбиться
Так пылко и нежно
И глупо разбиться
В гордыне железной.

Ещё кипяточку,
Ещё шоколада...
Всё, я ставлю точку.
Хочу жить! Мне надо!