Вы больше не будете прежним!

Юлия Языкова Степко
Вы больше не будете прежним,
Не будет вчерашнее "Я",
Какое ранимое сердце
Глазами слепых, сентября.
Все больше - сегодня и завтра,
Когда растревожен поэт,
В душе расцветает надежда,
Когда зришь родной силуэт.
И вас пронимает до клеток,
Порой забывая дышать,
Не может быть прежних рассветов,
Когда от любви благодать!