Пора...

Дмитрий Скорописов
Выпила вечер со мною,
Выхлестав страсти до капли,
Сегодня я сыт тобою,
Ты мною, похоже, навряд ли?!

А кровь, словно лава вулкана
С жаром бежит по венам,
Сегодня все как-то странно,
Я счастлив необыкновенно...

И сердце колотит особенно,
Точки-тире выбивая,
Сегодня оно взволнованно,
Послания посылает...

Чтоб знала вокруг Вселенная
И понял мозг утомленный,
Что это любовь, наверное,
И все может быть серьёзно...

Желания нет расставаться,
Умчаться, плевать куда...
Сегодня охота остаться,
Остаться с тобой навсегда...

И как-то совсем внезапно,
Закончилась наша игра...
Сегодня вдруг стало понятно,
Нам жить начинать пора...