Кровь-морковь

Саша Душкин
Не клянись что любишь навсегда,
Идеал на каждом перекрёстке.
Кровь-морковь, да всё это вода -
На губах сиреневые блёстки.

Обещаньям верят до сих пор;
Всё у нас Ок, до первой встречи.
Только изменяют - все, в - упор,
Не гони что рядом будешь вечно.

Счастье - миг, в кулёк не завернут,
Дружбу не купить за рубль-двадцать.
День вчерашний больше не вернуть,
В прошлом тоже нефиг тусоваться.