К годовщине расстрела

Уткин Виктор Константинович
До сих пор грех лежит на всех нас,
Поколенье забыло голос защиты,
Не гнездовья элит там было разбито,
Патриот был расстрелян всем на показ.

Не расстрелом решать властей спор,
Там погибли живьём наши люди,
Справедливости ради, был на это упор,
Донести пожелали,- ложь нас погубит.

Элита боялась разборок всех вспять,
Либералы считали, сейчас они боги,
Напугать торопились, убить и замять,
С крыш расстреливали их по дороге.

На защиту страны у них отняли право,
Рискнули так бесы звериного нрава,
Приоткрыли преступно свинцовые краны,
Не рубцуется временем дьяволов раны.