Мечта

София Дианова
Жизнь -это не сказка,- Твердили они:
Мечтаниям нет места, ты дверь распахни.
Возможно, порой не легка и сложна
И на путь тернистый похожа она.
Но главное в жизни быть верным мечте,
Не сбрось ты подобно старой листве
Нельзя предавать, своё  сердце дробя,
Надежду, что согревает тебя.
Борись за мечту и не бойся мечтать,
Всем сердцем тянись к ней,не смей отступать.