Из прошлой жизни

Вирсавия Позднякова
И зачем мне тогда без Тебя?
За Тебя ведь убить готов!
Для меня - не Король... Звезда!
Ты ведь знаешь это без слов.

Но Тебя, мой Король, не спас.
И виною сковало грудь.
Теперь знаешь, на этот раз,
Лучше просто меня забудь.