День к концу у солнышка трудовой...

Светлана Рыбина
День к концу у солнышка трудовой,
И уходит солнышко на покой.

Отгорело, яркое… Фонари
У него в работниках до зари.

Будут сеять под ноги желтый свет,
Наступившей осени первый след.