И Небеса услышали меня!

Владимир Мид
И Небеса услышали меня!
Я думал им, до этого нет дела,
Я думал одиночеством храня,
Останутся одни душа и тело…

Она пришла ко мне из темноты,
Её улыбкой был я очарован,
Она открыла мне свои мечты,
И прошлого сосуд, что не был полон…

И мы гуляли вместе под Луной,
И слово каждое друг-друга мы ловили,
Она была так искренна со мной…
И душу друг для друга мы открыли…

А после мы пришли на берег Дона,
И в свете фар её я приобнял,
Не удержать сердец нам было звона,
И, наконец, её поцеловал!

Как бешено же сердце колотилось!
Уходит из-под ног земля!
Душа сквозь одиночество пробилась!
И понимаю, что она – моя!

Спасибо Небесам за эти чувства!
Спасибо, что дожил до этих дней,
Я заплачу душой за всё безумство,
Лишь только бы она была моей!