Я уйду по дорожке к рассвету

Афанасьев Михаил
Я уйду по дорожке к рассвету,
И забуду я там обо всем,
И лишь вольный невидимый ветер
Мне забытую песню поет.

Там мечта превращается в море,
И плывут в нем мои корабли,
И береза там кудри уронит,
Все мечтая о чистой любви.

И гуляю я в этих березах,
Где поют целый день соловьи,
Забываюсь я там в своих грезах,
Сам мечтая о чистой любви.

Ну а вечером небо искрится,
В необычных и ярких тонах,
И летит благородная птица,
И восторг вызывая, и страх.

Я остаться хочу в этом месте,
Отдыхает моя здесь душа,
С этим местом всегда будем вместе,
Ведь родился и рос здесь я.