Уготовила Любовь

Кралина Анна
У каждого сделанного шага есть последствия..
У каждого несделанного тоже..

А завтра новый день.. в котором нет еще ошибок..(с)


себе ты позволяешь Жизнь понять
и совершаешь новые движения,
загадки ,смыслы хочешь разгадать
и трудишься душой в изнеможении,
оправдываешь,судишь ,узнаёшь
и постигаешь,где живут ошибки,
но не жалеешь ни о чём,живёшь
и продолжаешь двигаться с улыбкой,
ты устаёшь и отдыхаешь вновь,
прощаешься,прощаешь и встречаешь
всё то,что уготовила Любовь,
а про плохое просто забываешь.