Dani Corbalan - Can t Fight The Fire...

Яна Ставер
 Бесконечные ясные смыслы...
А до Солнца достать рукой!
Кто слушает - тот услышит...
Пусть даже туман над рекой!

 Невозможно длинны дороги...
Но снятся яркие сны!
Сомнения и тревоги...
Уносит горизонт кривой.

 И небо бездонно чисто...
Нам его не понять!
Бесконечные ясные смыслы -
Время пришло Мир менять...