Музыкальные пародии об отдыхе в лесу

Святослав Мясничевский
На мотив песни Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой "Город Южный"
Мы в лес едем дружно.
Виз и паспортов не нужно,
Ехать в Турцию не нужно,
Мы в лес едем нервы поправлять.
__________________________________
На мотив песни Сергея Галанина "Чай с лимоном"
Как приехали в лес, захотели мы водки,
Холодненькой водки, в ящике деревянном.
Через 20 минут дошли до кондиции нужной,
И я как все...
___________________________________
На мотив песни группы Сектор газа "Колхозный панк"
Нажрался как кабан,
Орал пьяный под баян.
____________________________________
На мотив песни "Разговор со счастьем" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
           Монолог охотника
Дверь как в сказке скрипнула ведь,
В избушку заглянул огромный медведь...
_____________________________________
На мотив песни Марка Бернеса "Я люблю тебя, жизнь"
Я люблю тебя, лес,
За охоту, порой за пьянку.
Я люблю поехать в лес
В выходной, в субботу спозаранку.
Достали на работе?
В лес с семьёй тогда вы сходите.
Но не свинячьте в лесу,
Вы лес, господа, берегите.