Пегас. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Конь ко мне приходит странный,
Взгляд его слегка туманный,
Крылья за спиной раскроет,
Да, как матюком покроет!

Потом копытом наеб..ёт,
Поржёт немного и уйдёт.
Только лишь узнал сейчас,
Что, зовут его Пегас!

Пока он меня лягал,
Я не мало написал!
Но куда-то, конь пропал,
Ходить ко мне он перестал!

Всё не идёт и не идёт,
Другому, что ли рожу бьёт?
Сижу, Пегаса поджидаю,
По пиз...лям его скучаю!

Ах, приди ко мне, Пегас,
Наеб..и покрепче в глаз,
А то, у поэта Федота,
Не идёт ни как работа!

Поэты - ловеласы,
Вас часто бьют Пегасы?
Пригласите, конь придёт,
Авось процесс быстрей пойдёт!