Логика

Наталья Евстигнеева
Отчизну, как и мать, не выбирают.
И этот факт мы можем лишь принять.
Раз воры безнаказанно линяют,
Наверно, есть кому их прикрывать...

Я в чудеса не верил и не верю.
Есть только здравый смысл, чтобы понять,
Что двери просто так не открывают
Для тех, кто мог так долго воровать.