Зря запрещают дон Кихотов

Стас Петров 2
Зря запрещают дон Кихотов ,
Ведь мельницы давно стоят .
Со злом сражаться их работа ,
Они , возможно , и хотят .

Но кто-то посчитал : ... НЕ НАДО ,
СО ЗЛОМ МОЛ КОНЧЕНО ДАВНО ...
Для дон Кихота бы отрада ,
Увы , ему уж всё равно .

Ошибся дон Кихот немного ,
Не в мельницах сокрыто зло .
Зло победить под силу Богу ,
Но и ему знать тяжело .

А мельницы ,... пусть остаются ,
И украшают здесь пейзаж .
Над дон Кихотом хоть смеются ,
Но старины он главный страж !
 
1.10.17.