Повисший крик

Богатов Андрей
                ***
Взмах крыльев за спиной,
Волнует омут тёмный,
Язык от сухости немой,
И жажда плоти неуёмной…

Там ангелы на куполах,
А у подножий тени Ада,
И упование и страх,
И всполох звездопада.

Рассвет печали без мечты,
Закат пылающих сомнений,
Полёт над миром суеты,
И череда падений…

Сердец биенье в унисон,
И на двоих одно дыханье,
И явь похожая на сон,
И сна воочию мерцанье.

Там то, что нажито не впрок,
Чему не нужно оправданье!
Кому-то тяжким будет рок,
Кому-то – светлое познанье…

Там вечностью зовётся миг,
Кипит и стынет кровь, –
Безумия повисший крик,
С названием – ЛЮБОВЬ !

                04.10.2017г.