горячий кофе что ли на рассвете

Вячеслав Мостовых
горячий кофе что ли на рассвете
горячий поцелуй и карточка метро
по ахерону,стиксу или лете
вези меня проклятое ландо

ландо,гондола,в самом деле-
не все ли,все ли там одно
гранит царапая,как тело,
мы выпьем солнце заодно

и ,выпив,в ночи растворимся
в каналах проклятой Невы
как ост и вест разъеденимся
и перейдем опять на Вы.