***

Олеся Елисеева
Как-то, знаешь, часто о тебе думаестя,
Вспоминается...представляется
Как могло бы стать...
И немного боязно...жизнь меняется,
Только вот, назад оглядывается не перестать...

День за днем идёт...ночи маются...
И меняются города.
Всё всерьёз и, кажется, навсегда
Моё сердце с тобой останется.