Просто хочется...

Оксана Котылева
Мне так хочется дарить тебе нежность ..
Мне так хочется любви как и прежде..
К черту твоя бесконечная ревность..
Уж лучше сразу сбежать в неизбежность..

Ты для меня всех сокровищ ценнее..
И разбудив поцелуем, небрежно..
Займемся сексом с тобою скорее..
Пусть  стану сегодня я самой грешной..

Вдохновение - Евгения Дювалье